首页> 灯饰资讯> 正文

四点成就25年琪朗 业界知道者无不点赞

来源:吉利通资讯网
  

4月11日,“品质琪朗 创新领航”琪朗灯饰2018春季新品发布会拉开帷幕。琪朗本次发布的新品大受好评,设计风格再次引领一二线灯饰行业时尚潮流。2018年,是琪朗发展的第25个年头。25年来,不同其它,琪朗灯饰不仅没有被时代浪潮所吞没,反而随着时间的推移,行业地位越发稳固。如今的琪朗根早已深扎,基亦已牢固。事实上,琪朗25年成就成在四点,本期一起揭晓!

▲会议现场

成就成在


25年来对于灯饰的执着与情怀


若无热爱,怎能坚持25年之久?这里分享一个小故事。尽管百忙之中,琪朗灯饰领军人袁仕强还经常抽空构思产品,并曾用短短3天时间构思出一个极佳的产品结构,简单的结构中蕴含极高的设计水准,让琪朗设计团队惊叹不已。  据悉,这一产品将于3个月后面市。或正是源于这份不倦的热爱与情怀,琪朗灯饰走到今天。

琪朗灯饰董事长袁仕强:每一年,我们都会投入超百万的资金与外界设计公司合作开发设计产品,去年也一样,并断断续续花费长达两个月时间与设计公司开会沟通定方向,然而最终结果却不甚理想。
但这并不会打击我开发设计产品的信心。琪朗成立至今,除了自身团队之外,我们还与法国、意大利等国外顶级设计公司合作。今年,我们还会继续出发,寻找更好的设计,为灯饰产业以及琪朗注入新的设计活力,创造一些与众不同、更加新颖的灯饰产品。

利和集团副总裁罗素奇:琪朗吸纳全球设计人才,灵活运用国际化元素和时尚创意元素,为灯饰产品注入鲜活的灵魂,从而让世界关注琪朗、了解古镇,同时也让消费者透过琪朗灯饰了解审美趋势和灯饰文化的巧妙应用。


从这个意义上说,琪朗灯饰既是中西文化融合的杰作,也是全球灯饰设计潮流的有力推动者。利和将全力支持以琪朗为代表的一批具有国际视野的灯饰企业,助推古镇从“中国灯都”向“世界灯都”迈进。

成就成在


始终将“品质”“创新”置于首位

事实证明,于琪朗而言,“品质”“创新”二词有着沉甸甸的分量。大会现场,琪朗作出“由于企业品质而对经销商造成一切有形无形的损失,企业将一律埋单”的承诺,顿时全场掌声雷动且经久不衰。
另外,琪朗还曾花费日薪一万元聘请国际大咖级的德国著名设计师金特,其很多灯饰产品都是该设计师纯手工一笔一画画出来的。这些更侧面证明了,琪朗缘何愈发强大。

  琪朗灯饰总经理魏伟明:品质是企业的立身之本,品质是琪朗毫无保留的坚守底线。品质和创新永远是琪朗的生命力,失去了品质和创新就等于失去了生命与灵魂。


当前市场上轻奢灯具的设计源头,大多数都是来自LV、香奈儿等奢侈品牌店内挂的装饰灯具以及抄袭国外知名家具商的设计理念,造型同质化严重,毫无创新可言。而琪朗每一个新品,从最初的想法,到落地,再到开模,到最后的成品,需要经过多道工序。这是琪朗产品与众不同的重要原因。

琪朗灯饰国内营销总监周世文:2017年,琪朗业绩增长24%,新增品牌店面120余家;举办400余场活动以及4场众筹活动,取得了良好反响。这些成绩的取得源于市场对于琪朗产品品质的极大认可,这与琪朗一贯坚持品质不无关系。


同样,琪朗对于创新也从未怠慢。琪朗今年对旗下4大品牌的产品做出升级调整。其中,琪悦增加欧式简约风格,慕美增加新中式、更具文化的铜艺灯饰,摩洛纳在坚守的同时也有突破,总体风格更加偏向于轻奢、简约。

成就成在


全国经销商多年来一路追随

琪朗为何能让商家始终追随?一个真实案例或许能给出答案。现场,一位来自广西柳州的经销商说道,得益于琪朗的VR营销系统,其店面综合业绩从以往的2000多万元增长至如今的1个多亿,感觉瞬间就不同了。可以预见,拥有了一大批经销商作强大后盾,琪朗的未来定将更加璀璨美好。


“越努力越幸运”,琪朗是努力的,同时也是幸运的,因为它有着一大批与其怀揣着同样事业目标的经销商。颁奖环节,琪朗灯饰总经理魏伟明、国内营销总监周世文分别上台为来自山东、重庆、四川、福建、湖北等地的10位新锐经销商颁奖,感谢他们一路风雨随行。

广西柳州经销商江洁:如今,我携手琪朗已经走过10个年头。琪朗品牌对我事业的发展帮助很大,所以我心存感恩;同时,我也坚信,选择琪朗绝不会错!而事实也证明,我的选择是对的。
近两年,我店面年度综合业绩实现了“跨度式”增长,从以往的2000多万元增长到了如今的一个多亿。之所以能够取得如此成绩,得益于引入了琪朗的VR营销系统。所以大家一定要紧跟时代发展,转换自己的思维,抓住一切销售工具实现业绩提升。

▲琪朗2018年新品海市蜃楼系列

成就成在


行动诠释“厂商就是命运共同体”


“厂商就是命运共同体”,琪朗用行动充分诠释了这一句话。一直以来,琪朗总是想方设法助力经销商提升业绩,包括推出专业的VR配灯系统、大家居软装系统,等等。其中,琪朗连续三年重点打造VR配灯系统,最终目的就是给商家提供良好的销售工具,促进成交率。由此可见,琪朗对商家销售的重视程度。

琪朗灯饰家居部总经理李修建:事实上,店面软装与营销两者存在密不可分的关系。好的服务不是偶然发生,而是被设计出来的,软装氛围体验在终端销售中极其重要。


传统的灯具店面,注重顶层的空间,灯具过度叠加会显得凌乱。设计一个完美的“梦境”,是优化与客户接触的关键点,大家居软装系统将注重整体软装的提升,完善整体氛围,提升客户体验感。

广东众创云设计项目总监袁嘉辉:作为一套专业的配灯工具,琪朗这套VR工具能够解决用户痛点,帮助经销商促进成交,且具有能够快速植入场景、快速得出设计方案、效果真实的特点,能够根据客户的户型、风格迅速得出整屋装配方案。


目前,VR工具在琪朗体系内的经销商已经得到了良好的运用。广西柳州琪朗经销商江总通过VR工具,将年度综合营业额提升到一个多亿,就是一个最好的案例。VR与大家居软装系统的组合,将大大提升经销商的客单价,作为琪朗未来的两大营销工具,前景无可限量。



松鼠AI教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656865110493584883&wfr=spider&for=pc
吉利通资讯网