首页> 读书心得> 正文

《笑猫日记永远的西瓜小丑》主要内容+作者简介

来源:吉利通资讯网
  

[简介]书《永远的西瓜小丑》简介:初夏的楠木森林,绿草如茵,绿树成荫,西瓜小丑的马队已经把这个地方变成了儿童乐园。如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文的主要内容《笑猫日记,西瓜小丑永远+作者简介》是根据阅读评论书整理出来的,仅供参考。

《永远的西瓜小丑》一书简介;

初夏的楠木森林,绿草如茵,早已被西瓜小丑马队变成了孩子们的秘密天堂。然而,一个接一个的情节似乎隐藏在今年夏天浓密的树荫下。马戏团的人在楠木森林外设置了一个又一个陷阱。他们把西瓜小丑带上法庭,把他锁在一个孤岛上。他们用神秘的牛皮纸信封让法官做出荒谬的判断:西瓜小丑犯有“猎头”和“偷心”罪,不允许在马戏团表演或住在有孩子的地方。他们还疯狂地摧毁了楠木森林...正当我们担心的时候,神奇绿海龟悄悄地来到我身边...

《笑猫日记永远西瓜小丑》作者简介;

杨虹影,女,四川成都人。四川作家协会副主席,1982年在成都一家杂志工作。他18岁开始当小学老师,19岁开始写童话。他于1998年加入中国作家协会。2010年第五届中国作家富豪榜。

杨虹影作品《女孩日记》章节入选中国小学语文实验教材,《男孩日记》获得2003年全国优秀畅销书奖,《中小学图书馆必备书籍》获得2004年全国优秀畅销书奖,《美丽的老师与坏男孩》入选《中国新世纪教育图书馆,100种小学生推荐书目》等。他获得了十多个奖项,如“冰心儿童图书奖”和“海峡两岸童话一等奖”。


委托租赁 http://pazl.pingan.cn/
吉利通资讯网