首页> 体育资讯> 正文

邮报:曼联加入诺维奇中场坎特韦尔的争夺战

来源:吉利通资讯网
  

  据《每日邮报》报道,除了曼城和热刺,目前曼联也加入到了诺维奇中场坎特韦尔的争夺战。   虽然只有21岁,但在面对水晶宫的比赛中坎特韦尔已经打进了他本赛季的第六个进球。目前他在球队的进球数仅次于打进9球的普基,他的身价预计在3000万英镑左右。   由于博格巴和麦克托米奈的伤病,曼联的确有必要在冬窗补强中场。坎特韦尔也很符合曼联的引援计划,他非常年轻,同时也是英格兰本土球员。此外,曼联还对莱斯特城的麦迪逊、维拉的格拉利什和纽卡斯尔的朗斯塔夫感兴趣。   除了曼联,他们的同城对手曼城也已经关注坎特韦尔的成长好几年了。不过对于目前处于积分榜末位的诺维奇来说,他们势必会尽力留下坎特韦尔。坎特韦尔与球队的合同到2022年到期。


学生管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
吉利通资讯网