首页> 体育资讯> 正文

篮彩推荐:快船VS热火 内线空虚热火难胜

来源:吉利通资讯网
  

  NBA篮球竞彩周日302场

  洛杉矶快船(-9.5)VS迈阿密热火

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间:2015-01-12 04:30

  比赛分析:NBA常规赛一场强强对话,洛杉矶新贵快船主场迎战近来状态不佳的热火。热火上一场客场惨败开拓者,近5场比赛仅有1胜4负状态低迷。目前热火15胜21负排名东部第八,仅领先步行者1个胜场,形势不利。而快船近来状态稳定,虽然本场比赛是背靠背的第二场,不过连续两场主场的背靠背影响并不大,体能方面不是问题。目前快船24胜12负排名西部第6.

  总结:两队实力有一定差距,快船主场作战占据主动。阵容对比,热火内线只有波什一人,面对格里芬,小乔丹坐镇的野兽型内线的冲击显然难以应付。而虽然韦德状态和得分保持相对稳定,不过快船外线同样不弱,板凳席更是人才济济,热火不是对手。两队本赛季首次教授快船就曾在热火主场大杀四方,110-93大胜,可见双方实力差距。

  竞彩推荐:主胜,让分主胜


学校保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
吉利通资讯网