首页> 汽车资讯> 正文

新款瑞风S7将于5月20日上市 安全配置提升

来源:吉利通资讯网
  

近日,从江淮汽车官方获悉,新款瑞风S7将于5月20日正式上市。新车在外观和内饰方面变化不大,配置水平进一步提升,将搭载江淮最新发布的“安+”品牌下的核心安全技术。

新款瑞风S7在外观和内饰方面预计变化不大,主要在配置方面有所升级。据官方介绍,新车将搭载AEB、LDWS、TPMS及集成十四项功能的车身电子稳定控制,对有可能发生安全事故的情况进行提前预判预警与辅助控制。

新款瑞风S7将于5月20日上市 安全配置提升

新款瑞风S7将于5月20日上市 安全配置提升

动力方面,该车或继续搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为174马力,峰值扭矩为251牛米;2.0T发动机最大功率为190马力,峰值扭矩为300牛米。传动系统方面,该车将提供6速手动变速箱和6速双离合变速箱。


易代账怎么样收费 https://ydz.chanjet.com/m/desc/index?orgId=90003823597
吉利通资讯网