首页> 戏剧歌舞> 正文

“北京越剧大舞台”将于六月拉开帷幕

来源:吉利通资讯网
  

由江浙沪闽一带著名院团参与演出的“北京大舞台”将于六月下旬在北京长安大戏院拉开帷幕。他们将在半年内带来近30场大戏,同时也是各院团为国庆60周年献礼。

  据悉,从下月开始,众多的名团、名角每个月都会在长安大戏院上演3场大戏。参与的团体包括浙江团、绍兴小百花 团、嵊州团、南京团等。主办方表示,每场大戏都由国家一级演员、文华奖、白玉兰奖和“中国戏曲梅花奖”得主领衔主演。

  开台大戏将于6月26日登场,届时将上演由浙江团带来的红色经典题材大型现代《红色浪漫》。该剧讲述了革命先烈刘国鋕与未婚妻曾紫霞浪漫、凄美的爱情故事。

  6月27日、28日还将演出新创排的草根版《九斤姑娘》,该剧取材于绍兴民间故事。(天蓝)


H5页面制作工具 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
吉利通资讯网