首页> 戏剧歌舞> 正文

青岛歌舞剧院歌舞团“舞彩缤纷”2012爱的红飘带舞蹈专场

来源:吉利通资讯网
  
“舞彩缤纷”献上“爱的红飘带” 青岛歌舞剧院歌舞团“舞彩缤纷”2012爱的红飘带专场公益晚会   2011年1月,一场“舞彩缤纷”迷住了青岛观众的眼。经过一年多的雕琢,属于2012的全新版本“舞彩缤纷“又将上演“海瑞之夜·舞彩缤纷2012爱的红飘带专场公益晚会”将在本周六亮相梦幻剧场,这场晚会既是青岛歌舞剧院“周周乐”的重头演出,也是剧院歌舞团展示实力的汇报演出。  “红飘带”首次舞动  飘荡在青岛的红飘带是一种精神,而这种精神将以的形式艺术展现在舞台上。 《红飘带》是“2012舞彩缤纷”压轴节目,以寻找“红飘带”为题,点出处处都是红飘带的精神,这个5分多钟的女群舞是去年歌舞团创作的全新,演员服装也是全新订制,“以美展示美”。  此外,男群舞《鼓舞声声》、女群舞《且听风吟》以及双人舞《真爱伴我行》等也是歌舞团为这台晚会全新排演的。  经典升级再现  柔美的《往事》曾让观众陶醉,美艳的《尼罗河的美人鱼》曾让观众心动,周六这些曾经在2011“舞彩缤纷”留给岛城观众美好回忆的节目,会在梦幻剧场再度上演。  经过近一年的“修炼”,歌舞团的演员们在技巧与神韵上有了更大提升,而梦幻剧场经过全新装修,在舞美灯光等方面也会给这些增添魅力,作为小剧场,观众也有更佳的视角欣赏演员每一个动作。“更近距离看更美的演出”,是2012“舞彩缤纷”将带给观众的。  据悉,本场演出由农工党青岛市委、青岛报业传媒集团有限公司主办、青岛市歌舞剧院有限公司承办、青岛海瑞国际交流有限公司协办。来源青岛晚报)
誉猫网络营销师 http://www.yumao1986.com
吉利通资讯网