首页> 家电资讯> 正文

全家人的“保胃”专家“海尔小区”辣妈分享无霜冰箱

来源:吉利通资讯网
  

自4月1日,全国启动评选“海尔小区”互动活动以来,网友们纷纷上传自己家中海尔家电的照片,还分享了很多故事,表达对海尔家电和评选“海尔小区”活动的支持。其中,家住广州保利春天里的网友薛女士分享的故事引起了大家的关注。经过联系,我们拜访了薛女士,听她讲述了自己的海尔情缘。

薛女士是一位银行主管,丈夫因为工作的原因,经常出差。薛女士自己工作同样比较忙,应酬也比较多,根本没有时间每天购买新鲜的蔬菜。于是一家人经常出去吃饭或叫外卖,时间久了,薛女士和老公可能还不明显,但孩子的消化系统发育不成熟,经常出现腹泻的情况。这让薛女士开始重视起晚饭的质量了,但想法是好的,该怎么解决呢?

在一次小区业主活动中,薛女士向邻居们倾诉了自己的烦恼。没想到,和薛女士有同样烦恼的人很多,引起了大家的共鸣。一位邻居向她们推荐了海尔集团推出的一款意式冰箱,说自己家一直在用,容量大,保鲜效果好,食物不串味不说,还不用除霜。活动结束后,薛女士马上就将这款冰箱搬回了家。“这款冰箱保鲜效果特别好,”薛女士说,“一般的蔬菜放置了好几天都很新鲜,而现在我和老公虽然还只能在周末到超市里购买新鲜的蔬菜,但是接下来的一周内却都能吃上可口的饭菜,连儿子都说妈妈最近做饭好吃了呢。”

据采访了解到,这款冰箱除了让薛女士一家人吃上了可口的饭菜,更成为一个好妻子、好妈妈表达爱的一个重要方式。每天晚饭的时候,自己的孩子和丈夫都可以吃上一顿新鲜可口且带着浓浓爱意的饭菜,再配上一碟新鲜水果或小吃,一家人的生活更加温馨美妙了。

“而且后来我才知道,那天和我一起参加活动的很多业主都去购买了这款冰箱,都觉得保鲜效果特别好,还省去了除霜的麻烦,这次海尔推出的评选‘海尔小区’活动,大家都上传了照片,为我们小区加油鼓劲。我们都非常信赖海尔。”薛女士很高兴地说。

海尔相关负责人表示,海尔集团推出的高端品牌卡萨帝意式三门冰箱是基于消费者的个性化需求进行的技术深度创新。采用直开抽屉设计,拉开抽屉即可直接存取食物,设计更加人性化、便捷。“海尔小区”负责人介绍说,此次评选“海尔小区”活动的意义在于倾听海尔用户的心声,了解用户的需求,与用户实现零距离接触,为海尔产品研发出符合用户需求的产品提供契机,不断创新产品和技术,满足用户的需求。这也正体现了海尔作为全球第一家电品牌的责任感。


在线请假软件 https://www.xiaobaoonline.com/family
吉利通资讯网