首页> 家电资讯> 正文

海信“荷塘月色”新品空调唯美家博会

来源:吉利通资讯网
  

  【中国家电网3月18日上海家博会报道】在上海家博会上,记者看到了海信空调今年刚刚推出的新品“荷塘月色”系列,计划将于本月在全国卖场全面铺货。

  现场工作人员向记者介绍,海信这一系列产品依然采用海信独有的“双模无氟”的变频科技,为保证产品绿色环保的理念,荷塘月色产品采用了国际领先的R410a环保冷媒。而且,产品设置“高效省电”与“长效节能”两种模式,比传统变频更省电20%。

  记者看到,以往荷花的面板花纹多出现在冰箱产品中,此次海信将这种面板引入到空调产品,并命名为“荷塘月色”,更为这一系列产品增添了几分唯美的气质。

  工作人员表示,外观上,这款产品最大的特点就是无包边设计、3D荷花精致面板,之所以称之为3D面板,是因为不同于以往面板二维印花的工艺,面板的荷花更显立体。

 


石雕毛主席像 http://hsshidiao.51sole.com
吉利通资讯网