首页> 明星资讯> 正文

蒋欣痛批潜规则 多少人毁你们手上

来源:吉利通资讯网
  

「华妃」蒋欣直来直往,近日她在节目中痛批潜规则的片段在网上流传,当时她到剧组探班,看到两个副导演拿着演员资料挑三拣四,边说「这妞儿不错」,她心想,如果那照片是她,她会马上过去赏他们一巴掌,「有多少人是在你们手上毁掉的」!

蒋欣曾在《天下女人》节目谈及演艺圈陋习,她说:「我当时的画面是这样的,一堆照片在那儿摆着,然后其中的一个副导演,还有另外一个组的副导演,他们就会合在这儿,看这些照片,哎,这妞儿不错。我当时就觉得,如果你拿的是我的照片,我现在过去会给你一巴掌。你是来做什么的,你是副导演,你是来选演员的,有多少人是在你们手上毁掉的!他们会觉得,有可能我们没有跟你怎么样,或者是没有对你有什么好处,或者是怎么样,这个照片可能就不会再递上去了。你对我们是公平的吗?不是公平的,所以有的时候会觉得,这种不公平好可怕呀!」

她语重心长说:「所以我一直都在想,自己要是可以在这个圈子里继续混下去,我希望有一天我可以站出来说话,就是提醒一下这些不道德的人,你们在毁这个圈子,毁这个社会。」

主持人问她有类似经验吗?她点头,「他所指的潜规则是给钱,就是我拍完戏我要给,他就像一个经纪公司似的,但是他实际上只是一个副导演」;拿副导演的工资又扣演员的钱,两边收钱令主持人听了也摇头。

蒋欣痛批潜规则 多少人毁你们手上

蒋欣从《后宫甄嬛传》暴红后,戏约不断。

蒋欣痛批潜规则 多少人毁你们手上

蒋欣(右)曾在《天下女人》节目谈潜规则


广州化妆品加工 http://jxmryy.51sole.com
吉利通资讯网