首页> 游戏资讯> 正文

大作云集推动游戏热卖 10月份全球主机数字游戏收入超15亿美元

来源:吉利通资讯网
  

诸多大作纷纷选择在10月进行发布,因此也让这个月的全球数字游戏销售呈现井喷式增长。近日,全球著名数据分析公司SuperData公布了2018年10月全球数字游戏市场报告。报告显示,全球玩家在主机数字游戏领域的总支出达到了15.3亿美元,同比增长80%,创下了主机平台的新纪录。

由于《使命召唤15:黑色行动4》、《》等游戏大作相继在10月份发售,因此本月的全球数字游戏销售情况非常火爆。根据SuperData的估计,10月份《使命召唤15:黑色行动4》数字版的销量达到了创纪录的420万份,而在这之后发售的《荒野大镖客:救赎2》同样表现不俗,在一周内就卖出了超过400万份数字游戏。而《堡垒之夜》在10月的收入相比去年多出了20倍。同时,今年10月,数字下载游戏收入历史上首次突破10亿美元。

尽管10月份全球数字游戏总体销售火爆,但是也有游戏的表现不那么抢眼,甚至有些退步。比如《OL》在10月份的情况不佳,相比上月以及去年同期都迎来了两位数的下滑;《守望先锋》自9月份的万圣节更新之后,微交易收入相比于去年下滑了20%,而这也是该游戏连续5个月与去年同期的统计数字相比下滑了。

以上就是10月份全球主机数字游戏收入超15亿美元的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。


废弃烟囱拆除 http://hkjum266969.51sole.com
吉利通资讯网