首页> 电子资讯> 正文

小米将推出一款Android Go智能手机

来源:吉利通资讯网
  

除了小米Play全新系列之外,近日有爆料消息称小米将推出的一款 Go智能手机,目前该机已通过新加坡IMDA、美国FCC和俄罗斯EEC认证,具体型号为M1903C3GG。

集微网消息,除了小米Play全新系列之外,近日有爆料消息称小米将推出的一款Android Go智能手机,目前该机已通过新加坡IMDA、美国FCC和俄罗斯EEC认证,具体型号为M1903C3GG。

据了解,这款小米新机将运行Android 9 e(Go Edion)系统,但该机定位为入门级,它将配备一个双SIM卡插槽,可能只有1GB的,而且该机的屏幕或许小于6英寸。

从定位来看,该机的售价应该不会超过100欧元,而且这款手机针对印度等市场,在国内应该不会上市。

原文标题:入门配置白菜价!小米即将发布首款Android Go手机

文章出处:【微信号:zengshouji,微信公众号:MCA手机联盟】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


英语模拟考试 https://www.xiaobaoonline.com/1course
吉利通资讯网