首页> 新能源> 正文

ITC初步认定:晶科能源未构成侵权

来源:吉利通资讯网
  

2019年11月13日,晶科能源宣布,美国国际贸易委员会(ITC)负责第337-TA-1151号调查(“ 1151号调查”)的行政法法官(“法官”)发出指令,表示将在两周内批准关于晶科能源不侵权的简易裁决动议 。

据悉,2019年3月,韩华Q Cells基于其持有的一份专利针对晶科发起了1151号调查。法官于9月对该专利权利要求的含义和保护范围做出解释,并于近日宣布将批准晶科简易裁决的动议,同时无限期延后庭审程序。

晶科能源CEO陈康平表示:“从案件发生伊始,我们就已表明韩华Q Cells的指控是没有技术和法律依据的,而仅仅旨在减缓我们发展的脚步。我们很高兴看到今天法官的指令,这也证实了我们的立场。晶科能源相信健康、公平的竞争环境才有利于广大客户。我们期待未来继续发挥公司所长:向我们的客户出售创新、高功率的。”


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
吉利通资讯网